Calcio | Dilettanti | 3a Cat. BO

Real S.Antonio vs Open 6-3

08/03/2016

Denis Sarti

Ci è voluta tutta la grande esperienza dei ragazzi del Real San Antonio per aver la meglio sui scatenati giovani dell'Open. Infatti l'età media del gruppo è della classe 95 e, nonostante il punteggio tennistico finale, hanno tenuto bene fino ad un'ora di gioco, rimontando il secco 3 a 0 rifilato nella prima parte di gara ad opera della doppietta di Lenzi Nicolo' seguito dall'eurogol di Capitan Minardi. Per il momentaneo pareggio gli autori del gol sono Melfi Lorenzo, Toma e Marchionni. A dare la svolta alla gara sono stati i cambi effettuati nella ripresa e a riportare in vantaggio la squadra di casa è stato Tarabusi, seguito da bomberone Lazzari e proprio allo scadere del match arriva anche quello di Nikolic. Archiviata la pratica Open e di conseguenza con la vittoria del San Lazzaro sul Quarto si recupera la seconda posizione che bisognerà mantenere fino alla fine. Non sarà facile, ma bisogna provarci e raggiungee così l'obiettivo prefisso che è quello del passaggio di categoria.