Real Metauro vs Passatempese 2-0

04/01/2015

Gianmarco Vagnini

LUCREZIA- Nessuna sorpresa dopo le feste, il Real Metauro continua a vincere, tanto da arrivare al secondo posto in classifica. La formazione allenata da Sartini ha superato con sicurezza l’ostacolo Passatempese con un gol per tempo. Soltanto un brivido in apertura per un errato rinvio di Petrini sui piedi di Marinangeli che tira a porta vuota ma la traiettoria della palla controllata comunque da Vagnini è fuori dallo specchio. I ragazzi di Busilacchi per un certo periodo insistono in attacco approfittando di un fin troppo lezioso fraseggio dei locali davanti la propria area, ci scappa qualche conclusione insidiosa ma sempre ben sbrogliata da Petrini. Il Real Metauro affida le sue intenzioni di sbloccare il risultato a Baratttini spalleggiato da Traiani e Bracci. Quando ormai il primo tempo sembrava chiudersi senza reti ecco che nel minuto di recupero arriva il gol : Omiccioli serve Barattini che con un gran numero smarca Traiani il quale non ci pensa su e con un rasoterra trafigge Grilli in uscita. Nel secondo tempo con gli ospiti che tentano di recuperare si aprono ampi spazi specialmente sulla fascia destra dove Bracci può esprimere tutto il suo potenziale e proprio da una sua azione al 14’ nasce il raddoppio: Verdenelli superato da Bracci lo atterra in area provocando un calcio di rigore ineccepibile che Pagnoni trasforma con sicurezza. Sul 2-0 il Real amministra il vantaggio senz’affanni anche perché la Passatempese davanti è assai poco incisiva.

REAL METAURO(4-3-3): Petrini, Vagnini, Parmegiani, Bertozzi(8’st Gasparini), Omiccioli A., Pagnoni, Girolametti(11’ st Pedini), Gori, Bracci, Barattini(39’st Busca), Traiani. All. Sartini
PASSATEMPESE(4-4-2): Grilli, Di Chiara, Iannaci, Verdenelli, Mancini, Caporaletti, Mazzieri(15’st Dottori), Mezzanotte(42’st Giacché), Magi, Marchionni(1’st Di Brandimarte), Marinangeli. All. Busilacchi
ARBITRO: Donati di Macerata
RETI: 46’pt Traiani, 14’st Pagnoni su rigore
NOTE- Spettatori 200 circa. Ammoniti: Magi, Gori, Verdenelli, Traiani. Recupero 1’+5