Real Metauro vs Belvederese 3-2

08/03/2015

GianMarco Vagnini

CALCINELLI- Vittoria sofferta del Real Metauro contro una buona Belvederese. La formazione allenata da mister Sartini con questo successo consolida il quarto posto in classifica mentre per il team di Favi ci sarà ancora da lottare per raggiungere la sospirata salvezza. Dopo la pausa invernale si è ritornati a giocare a Calcinelli dove quest’anno il Real non aveva ancora vinto un motivo in più per Vampa e compagni che partono a subito in attacco:  al 13’ Bracci con un numero di vera classe realizza il gol del vantaggio, salta con eleganza l’avversario diretto e con un diagonale  trafigge Angiolani. Non passano neanche due minuti che arriva il raddoppio di Busca con un calcio di rigore concesso dopo che lo stesso giocatore aveva già tirato in porta prima di essere atterrato. Dall’atra parte al 18’ altro calcio di rigore benevolo anche questo per un presunto fallo di Vagnini ai danni di Bresciani: dal dischetto Pericolo accorcia le distanze. Nella ripresa al 3’ Pedini solo davanti ad Angiolani si fa ipnotizzare e ribattere il tiro, al 13’ in contropiede la Belvederese pareggia con Negozi. La formazione ospite ci crede e spesso crea occasioni nelle maglie troppo larghe della difesa metaurense. A on quarto d’ora dal termine con l’ingresso in campo di Gasparini il Real si copre un po’ non rinunciando comunque ad attaccare e al 41’  Vagnini con un sinistro angolato e fuori dalla portata di Angiolani  realizza il gol che decide e fissa il risultato sul 3 a 2.

REAL METAURO 3
BELVEDERESE     2
REAL METAURO(3-5-2): Petrini , Vagnini, Vampa, Bertozzi F., Bracci, Pagnoni, Giuliani, Pedini, Gori(30’st Gasparini), Barattini(40’st Bertozzi T.), Busca. All. Sartini
BELVEDERESE(4-4-2): Angiolani, Campana, Mandolini, Rotoloni, Pigliapoco(43’st Kouao), Brocci, Costarelli(42’st Ferrante), Cameruccio(35’st Honurah), Pericolo, Negozi, Bresciani. All. Favi
ARBITRO: Bracaccini di Macerata
RETI: 13’pt Bracci, 16’pt Busca (rig.), 18’Pericolo(rig.), 13’st Negozi, 41’st Vagnini.
NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti:Pigliapoco, Costarelli, Cameruccio, Vagnini, Giuliani, Gasparini. Recupero 0’+ 5’.