Real Gimarra vs S.Veneranda 2-4

di Carlo Candura

21/03/2015

Sfida interessante alla Gimarra tra la locale compagine e la vice-capolista S. Veneranda, alla ricerca di punti importanti per la promozione diretta.

Risultato finale a favore della compagine ospite anche se il punteggio non ha rispecchiato quanto visto sul terreno di gioco.

Nel primo tempo vantaggio ospite con Zauli di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e pari dagli undici metri con Lanci (nella foto).

Nella ripresa prima il solito Amadori e poi Tonelli hanno sancito l’allungo decisivo per gli ospiti anche se Lanci, a una manciata di minuti dal termine ha provato a riaprire la gara.

Con la squadra di casa sbilanciata in avanti, gli ospiti con Ena hanno fissato il risultato finale sul 2-4.

Nonostante la sconfitta gli uomini di mister Massalini già da stasera possono festeggiare il traguardo prefissato mentre per gli ospiti si preannuncia un finale di campionato al cardiopalma.