Real Dovadola vs S.Ermete 0-0

22/03/2015

Punti importanti in palio nella partita Real Dovadola - S. Ermete, ma le due squadre non si sprecano e cercano il vantaggio, soprattutto nel primo tempo, al 3’ è Bettini con un tiro al volo ad impensierire Guerra, bravo a deviare in angolo, al 15’ sempre Bettini su punizione resa insidiosa dalla pioggia, ma è ancora bravo Guerra, al 32’ sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Sorrentino che colpisce un palo interno. Nel secondo tempo poche occasioni da ambo le parti che fermano il risultato sullo 0-0.
Stoica la partita di Gardini in campo per l’intera partita sulla fascia sinistra.

Real Dovadola: Grisolini, Urban(Toschi 46’st’), Gardini, Bentivoglio, Sansone, Bombardini, Quadrelli, Carbonari, Bettini(Bassani 35’st), Sozzi, Boni(Sandu 12’st). A disposizione: Lontani, Sbaragli, Romualdi, Collini, Toschi, Sandu, Bassani. Allenatore: Fabbri

Ammoniti: Bettini 14’st, Sozzi 28’st, Bombardini 32’st, Gardini 39’st

S. Ermete: Guerra, Colonna, Casali, Della Valle, Olivieri, Rossi, Brighi(Fattori 20’st), Tosi, Mazza, Sorrentino, D’elia(Succi 39’st). A disposizione: Giacometti, Genghini, Castiglioni, Succi, Ciavatta, Fattori, Manfroni. Allenatore: Guerra

Ammoniti:Sorrentino 23’, Tosi 33’, Colonna 14’st