13/09/2015

3a giornata Promozione girone D

Data: 13/09/2015  Ora: 15:30

Real Dovadola - Russi: 3 - 2
Reti: 25' Monti (Re) , 28' Ceccarelli (Re) , 33' Grimellini (Re) , 49' Miserocchi (Ru) (su rig.) , 68' Miserocchi (Ru)

Real Dovadola: Grisolini 6,5, Sansone 6, Romualdi 6,5, Talenti 7, Brandinelli 7, Ceccarelli 6,5 (0' Urban s.v. ), Quadrelli 6,5, Forlivesi 6 (0' Proli 6 ), Grimellini 6,5 (0' Bolelli 6 ), Monti 6,5, Sozzi 6,5
A disposizione: Betti, Zoli, Gardini, Boni
All: Gianluca Fabbri 6,5

Russi: Casadio, Giorgini, Magari, Vasumini, Buddikham, Seck, Fa. Babini, Miserocchi, Ibricic, Pezzi, Venturelli
A disposizione: Minguzzi, Spazzoli, Focaccia, Gaddoni, Cacchi, Ravaglia, Fe. Babini
All: P Bagnara

Arbitro: Beltrano di Rimini 6

Note: Ammoniti: Real Dovadola Sansone, Ceccarelli, Grimellini Russi Ibricic (30')
Angoli: -
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 6'
Campo: Comunale di Dovadola
Spettatori: 110
Finale 3-2 marcatori Monti, Ceccarelli, Grimellini, Miserocchi su rigore e ancora Miserocchi

Partita iniziata sotto il diluvio, locali in cerca di una buona prestazione, cosa non ancora avvenuta in partite ufficiali e finalmente trovata nella prima partita casalinga. Primo tempo quasi esaltante per le buone giocate che riescono ai ragazzi di mister Fabbri, la partita si sblocca al 25' con Enea Monti in contropiede; 3 minuti dopo la perla di Ceccarelli con un tiro da almeno 35 metri a palombella che scende nell'angolino; 5 minuti dopo é Grimellini a centrare l'obiettivo grosso, a segno 3 giocatori arrivati in estate. Il secondo tempo vede gli ospiti più arrembanti ed i locali concedere qualcosa a livello fisico, dopo 4 minuti è Miserocchi ad accorciare le distanze su rigore, dopo 20 minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è ancora Miserocchi a girare al volo ed insaccare, ma il risultato non cambia più ed arrivano i primi 3 punti di questo campionato.