Reti: 1' Lorenzo (D) , 15' Monti (R) , 30' Monti (R) , 69' Monti (R) (su rig.)

Real Dovadola: Gardini 6,5, Proli 6,5, Romualdi 6,5, Talenti 6,5, Sozzi 7, Zoli 6,5, Quadrelli 6 (80' Brandinelli ), Forlivesi 6 (28' Mambelli 6 ), Grimellini 6,5, Monti 7,5, Cangini 6,5 (80' Bolelli )
A disposizione: Betti, Sansone, Boni, Laghi

Diegaro: Gollinucci, Zattoni, Corradini, Severi, Storti, Venturi, Shankhare, Semeraro, Milanesi, Zavalloni, Lorenzo
A disposizione: Poggioli, Castori, Ceppini, Es Saten, Cabral, Buden, Pasini
All: Stefano Scarpellini

Arbitro:

Note: Ammoniti: Real Dovadola Quadrelli (52'), Proli (55'), Mambelli (75'), Proli (85'), Sozzi (88') Diegaro Semeraro (34'), Es Saten (75')
Espulsi: Diegaro Venturi (68')

Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 5'
Spettatori: 100

In una giornata tipicamente autunnale va in scena la partita tra Real Dovadola e Diegaro; partenza ad handicap per i padroni di casa che si trovano sotto di un gol dopo appena 40 secondi, dopo qualche carambola in area è Lorenzo a tirare verso la porta e con un tiro fortunoso insacca alle spalle di Gardini. Il tempo di prendere le misure ed il Real Dovadola sale in cattedra con belle giocate dalla metà campo in su e senza rischiare molto in difesa. Mattatore di giornata è Monti che apre le marcature per i locali al 15' con un bel diagonale, al 30' è sempre Monti che è bravo a sfruttare una palla recuperata da Talenti in pieno contropiede avversario, primo tempo che si chiude sul 2-1. Nel secondo tempo il copione non cambia, ospiti poco propositivi e piuttosto fallosi, rimangono infatti in 10 al 68' per un fallo in area su Grimellini, sempre Monti dal dischetto ed è 3-1. Gli ospiti hanno la possibilità di accorciare all'80' ma Milanesi tira a lato un calcio di rigore, tra l'altro netto, causato da Proli che con la seconda ammonizione ristabilisce la parità numerica.