Futsal | Professionisti | Serie B

Real Cornaredo vs Bologna Futsal 7-2

01/02/2016

Alessandro Calabretta

Un gran Bologna Futsal per dieci minuti, poi è venuta fuori la forza del Real Cornaredo. Il risultato finale, 7-2 per i lombardi, interessa il giusto: quel che conta è l'energia che i ragazzi di Mariano Corona hanno messo a inizio partita nell'affrontare il più quotato avversario. Negli occhi resta il gol di Gabriele Cardillo dopo un paio di minuti dal via: un dribbling di classe e forza di volontà che ha dato l'inatteso vantaggio ai rossoblù. Il Real Cornaredo prova a reagire, ma senza costrutto, e al BF capitano anche un paio d'occasioni che avrebbero potuto far aumentare il divario. Ninete da fare, e i padroni di casa non perdonano più: a metà primo tempo arriva l'uno-due firmato da Bonaccolta e Nocera che dà il vantaggio al Real Cornaredo, e poco dopo altre due reti in successione di Casagrande e Neamatalla scavano il solco. Il BF ha uno scatto d'orgoglio con Calabretta, che riapre il match, ma da lì all'intervallo è un monologo del Cornaredo, che va a segno altre tre volte, due con Casagrande e una con Neamatalla. Il punteggio non cambia più fino alla sirena conclusiva, ma quei primi dieci minuti del Bologna Futsal fanno ben sperare.