Real Altofoglia vs Piandirose 2-1

17/10/2015

Belforte all'iSauro - Continua la serie positiva del Real Alfotoglia che si porta a 14 Punti in classifica grazie a bomber Brugnettini che a due minuti dal triplice fischio con  un destro in diagonale, insacca la palla alle spalle del incolpevole Bianchi.
Partita non brillantissima con tante interruzioni di gioco da una parte e dall'altra. Dopo soli 5 minuti di gioco arriva subito il gol del vantaggio dei padroni di casa: Brugnettini è lestissimo a battere una punizione dal limite per l'accorrente Santi Amantini che mette in mezzo , per Rosmundi che di destro fa 1 a 0. Il Piandiorose non si demoralizza e proprio sul finire del primo tempo, Marini di destro calcia verso la porta di avversaria , la palla sbatte sulla traversa e carambola sul corpo di Corbellotti e finisce in rete.
Il secondo tempo è un continuo interrompere del gioco a causa dei molti falli, sia da una parte che dall'altra, ma sul finire del tempo di recupero, Brugnettini scappa via alla marcatura, lascia partire un destro in diagonale che s'infila alla destra di Bianchi.