Real Altofoglia vs Frontino 3-0

19/09/2015

Belforte all'isauro - La stagione Real Altofoglia tra le mura amiche, riparte con un netto 3 a 0 nei confronti di un buon Frontino. Prima frazione di gioco non troppo emozionante con ritmi blandi, infatti accade tutto al rientro dagli spogliatoi, quando gli uomini di Mister Bonopera tornano in campo con più convinzione e al settimo minuto trovano subito la prima occasione  con Righi  che arriva sul fondo, mette in mezzo ,la palla sbatte sulla mano di Marella e l'arbitro decreta il penalty che Brugnettini con estrema freddezza trasforma.
Pochi minuti dopo arriva il raddoppio di Santi Amantini che riceve palla dalla sinistra, fa fuori il difensore avversario con una finta di corpo , si porta la palla sul destro e lascia partire un autentica fucilata che termina sotto l'incrocio dei pali.
Il Frontino subisce il colpo, ne approfitta questa volta Righi che lanciato a rete da Rosmundi porta i suoi sul 3 a 0 e mette la parola fine sull'incontro.

Real Altofoglia: Corbellotti,Poeta, Righi,Tontini,Bravi,Nardini,Rosmundi,FerriMarini (33' Mistura), Baffioni(37"Scarselli),Brugnettini,Santi Amantini (41" Capellacci)

Allenatore: Bonopera

Frontino: Lazzari , Marella,Ferretti,Ducci(25" Nerhati E.)Ippoliti,Battazzi,Conti(27' Pagliardini),Diotalevi,Nerhati S, Riminucci (21" Allegretti),Innocenti.

Allenatore: Bellucci

Arbitro: Giorgiani di Pesaro

Reti: 7" Brugnettini rig, 20" Santi Amantini, 32"Righi

Note: 5" espulso Marella