Ravenna vs Sp.Vallesavio 2-0

09/11/2014

Lo Sporting Vallesavio cede al Ravenna nella 12° di campionato. I ragazzi di Belli hanno ceduto 2-0, soffrendo molto l'esperienza di una formazione quadrata che sfrutta al meglio le palle inattive.
Dopo i primi 20' di studio, il Ravenna trova il vantaggio. Su una punizione dalla trequarti battuta da Zebi, si accende una mischia che viene risolta da Antoniacci, che colpisce a due passi dalla porta. La Vallesavio subisce psicologicamente e i gillorossi sfiorano il raddoppio con Ambrogetti e Ballardini.  Gli ospiti hanno bisogno di qualche minuto per riprendersi e solo Calderoni impedisce a Semeraro di impattare e poco dopo l'estremo difensore ravennate para la punizione di Barducci. Nella ripresa il Ravenna controlla e al 72' trova la rete della sicurezza. A segnarla è il subentrato Nicolini di testa
Domenica prossima Olivieri e soci faranno di tutto per risollevarsi nel match interno con la Savignanese.

RAVENNA-SPORTING CLUB VALLESAVIO 2-0
Ravenna: Calderoni, Mechetti, Ravaioli, Zebi, Antoniacci, Mandorlini,Zoffoli (76' Tomanin), Ballardini (67' Nicolini), Innocenti, Ambrogetti, Leonardo (56' Scaioli) A disp: Stella, Ceroni, Spighi, Xeka All Marsili
Vallesavio: Fabbri, Vitali, Tesei, Babbini, Olivieri, Leoni (61' Lelli), Luka (76' Bettini), Morena, Drudi (54' Tedaldi), Semeraro, Barducci A disp: Baldazzi, Dallara, Lelli, Bardelli, Salvatore All Belli
Marcatori: 32' Antoniacci, 72' Nicolini
Ammoniti: Zoffoli, Olivieri , Mechetti , Morena