Futsal | Giovanili | Juniores

Ravenna vs Rimini 0-10

20/12/2015

Bella ed esagerata. Bastano questi due aggettivi per definire la prova del Rimini sul campo del Ravenna. Biancorossi a valanga sui giallorossi, il 10-0 finale parla da solo. La corsa ai play-off prosegue dunque alla grande anche se dagli altri campi l'unico risultato positivo è il pari tra Imolese e Città del Rubicone: tradotto, gli spareggi sono sempre lontani due punti. Ai biancorossi servono nove minuti per sbloccare il punteggio con Filippo Lari che salta il difensore e calcia per l'1-0. Al 24' il Rimini raddoppia con Ercolani, lesto a insaccare sfruttando la respinta di Bagnoli sulla conclusione di Tarantini. Gli ospiti sono spietati e al 26' calano il tris con Lari che sfrutta al meglio l'assist di Marinelli. Il primo tempo si chiude con il 4-0 della tranquillità del solito Ercolani. I biancorossi sono avanti e controllano, non c'è assolutamente storia e nella ripresa dilagano. Al 14' Vitali viene servito da Soriano (grande giocata) e cala la manita. Tra il 23' e il 30' sale in cattedra il giovane, già protagonista anche in prima squadra, Andrea Marinelli, autore di una tripletta personale (tiro da fuori, punizione e contropiede). Nei minuti di recupero c'è spazio anche per la gloria personale di due giovanissimi, Michael Tonini (classe '99) e Alessandro Michelotti (classe '98), per loro si tratta dei primi gol in carriera.

Il Rimini chiude il girone di andata con 19 punti e il quinto posto, a ridosso della zona play-off. "E' stata una vittoria importante e meritata – le parole di mister Fabio Traviglia a fine partita – questa volta non siamo mancati nell'approccio e siamo stati anche molto concentrati in fase difensiva. I tre punti sono fondamentali per il nostro cammino e sono contento per le reti dei due giovanissimi Tonini e Michelotti".

IL TABELLINO:

RAVENNA 0
RIMINI 10

RAVENNA: Bagnoli, Sampaoli, Murra, Urbinati, Baldini, Lucchese, Malecore, Leoni, Gesualdi. All.: Rumore.
RIMINI: Tesoro, Tarantini, Michelotti, Soriano, Muratori, Ercolani, Vitali, Marinelli, Vitillo, Piolanti, Tonini, Lari. All.: Traviglia.
ARBITRO: Orofino di Cesena.
RETI: 9'pt Lari, 24' pt Ercolani, 26' pt Lari, 30' pt Ercolani, 14' st Vitali, 23', 29', 30' st Marinelli, 31' Tonini, 32' Michelotti.