Rari Nantes Bologna - Nazionali A - Allievi a Torino con onore

30/04/2024

Rari Nantes Bologna  - Nazionali A - Allievi a Torino con onore

Terzo posto nel girone, ma sempre a testa alta

E’ stata una due giorni intensa di appuntamenti in vasca, ma anche importante per cementare ancora di più un gruppo che sta facendo davvero grandi cose, a livello di prestazioni, ma anche di crescita complessiva.

Un gruppo vero, quello sceso in vasca nella piscina Ferraris nel girone degli ottavi di finale del Campionato, categoria Allievi Nazionali A e giunto terzo.

Prima sfida domenica alle 12 con Sori. Vincono netto i liguri per 20-4, al termine di una prestazione sottotono dei nostri ragazzi, partiti così così e non in grado di rimanere in scia dei soresi. A segno per la Rari Filippo Gori e Simone Stagni con una doppietta a testa.

Sempre domenica alle 19.30 è arrivata la sconfitta con i padroni di casa dell’Aquatica Torino, per 8-12 al termine di una sfida decisamente combattuta. Rari avanti 4-3 nel primo quarto, 6-5 all’intervallo e 7-6 a metà terza frazione, quando con un break di 0-4 Torino ribalta il punteggio e conquista la vittoria complice anche la stanchezza dei bolognesi. Nella Rari Nantes a segno Enea Landi, Federico Masetti (2), Filippo Gori e Simone Stagni (4).

Infine lunedì mattina alle 11.30, con il Mestrina il girone eliminatorio dei Rariboys si è chiuso con una vittoria 8-7 nei confronti dei veneziani.

Sfida decisa già nel primo quarto con la Rari che piazza un parziale di 4-0 e regaz che mantengono il vantaggio fino alla sirena conclusiva nonostante il tentativo di rimonta finale della Mestrina.

A segno nella partita conclusiva Filippo Gori (4), Federico Masetti, Elia Takeuchi e Simone Stagni (2).

Bravi, bravissimi lo stesso i nostri ragazzi che si sono fatti onore.