Calcio | Giovanili

Rappr. Emilia Romagna Allievi Under 19 vs Cesena FC Under 17 1-1

17/11/2023

Rappr. Emilia Romagna Allievi Under 19 vs Cesena FC Under 17  1-1

Giovedì 16/11/2023 alle ore 15,00, presso il Centro Sportivo "Romagna Centro" sito in via Calcinaro 1165 Cesena (FC), la Rappresentativa Regionale dell'Emilia Romagna Allievi Under 19 ( maglia rossa ) sotto la guida dell'Allenatore Mario Lega, hanno incontrato la formazione del Cesena FC Under 17 ( maglia bianca ). La partita, ciononostante le tante occasioni da gol da ambo le parti, è terminata con un pareggio ( 1-1 ), a passare in vantaggio nel primo tempo è stata la formazione della Rappresentativa Regionale dell'Emilia Romagna con il gol realizzato dal numero 16 Fripong E.S. ( classe 2005 ).

Nel secondo tempo conquista il pareggio la formazione del Cesena FC con il numero 4 Liverani ( classe 2007 ).