Quattro Ville vs United Carpi 1-1

17/03/2019

Al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio con Bosi che insacca di piatto su un cross dalla sinistra. Al 10 e' Crema a tirare un bel diagonale da fuori area e Malavasi si stende deviando in angolo. Al 45 occasionissima per il 4ville da calcio d'angolo Grazioli incorna a colpo sicuro ma la palla vola di un soffio sopra la traversa. Al 68 Saidy si invola in area e viene steso da Amaranti. Secondo giallo ...rosso e rigore trasformato da Fiorini. Poi la partita si innervosisce e al termine si contano 7 gialli e 1 rosso. Finisce dopo 4 minuti di recupero con il punteggio di 1-1 (da)

Formazioni:

4VILLE ACRSD: Malavasi, Massarenti, Grazioli (65' Carnevali), Fiorini, Sylla, Francier, Saidy, Basso (86' Diazzi), Frassineti, Zanoli, Paulone (91' Mendy). A disposizione: Barbieri, Carnevali, Diazzi, Vezzali, Casarini, Casi, Amico, Vincenzi, Mendy. Allenatore: Sig. Massimiliano Logli

UNITED CARPI: Gualdi, Ferro, Rega, Amaranti, Ferriani, Barbieri, Lambruschini (65' Davoli), Marchi Baraldi, Stabile, Bosi, Crema (59' Azalea). A disposizione: Pancaldi, Pannullo, Jocic, Davoli, Valenti, Azalea. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan

Sintesi gara:

Goal: 1' Bosi Simone., 68' Fiorini Simone (rigore).

Ammoniti: 34' Bosi Simone., 34' Amaranti Andrea, 36' Crema Filippo, 37' Sylla Sekou, 44' Grazioli Federico, 69' Ferriani Federico, 74' Gualdi David.