Quatantolese vs La Pieve 1-1

26/01/2020

Marco Gozzi

GOL 5' imbucata sulla dx della Pieve.. Incursione in area, Mari interviene e l'arbitro fischia rigore. 1 a 0 di Ferari

GOL 8' azione insistita sulla sx cross di Mantovani e goal di testa di Gozzi. 1 a 1

14' azione de La Pieve sulla sx cross in mezzo conclusione fuori di Rizzo

24' Azione sempre sulla sinistra, palla a cavicchioli al limite, tiro di sinistro fuori in diagonale.

38' corner di Mari, colpo di testa di Baltazhi che colpisce la traversa

40' Azione sulla sinistra, palla a Luposor che si smarca bene ma tira a lato

4' 2T azione insistita in attacco, palla arriva a Cavicchioli, salta l'uomo e al limite calcia fuori

5'2T sulla destra palla per Cavicchioli che si infila in area, crossa teso ma il portiere blocca

6'2T cross di Gozzi dalla destra incornata di Baltazhi che colpisce ancora la traversa

16'2T punizione dalla sinistra per la Pieve. Respinta di Giovanelli

18' 2T buono spunto di Cavicchioli che conquista una punzione dal limite che calcerà ma colpisce la barriera

21'2t lancio di Baltazhi per Cavicchioli che si accentra di sinistro ma calcia a lato

38' 2T Tiro dal limite di Bergamini che esce

41' 2T punizione di Pignatti ma calcia alto

42 ' 2T tiro da fuori di Khald ma portiere devia in corner

44' 2T incursione di vecchi che appoggia a Mantovani che crossa e difensore devia in corner

48' 2T lancio di Baltazhi per Khald che stoppa in area ma il difensore blocca l'azione

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

reti: 5’ Ferrari Rig., 8’ Gozzi

QUARANTOLESE Giovanelli Pisa Mantovani Mari Barbalaco (59’ Meschiari)Muracchini (C) Bergamini (85’ Khald) Bortolazzi (73’ Vecchi) Baltazhi Cavicchioli Gozzi. A disp. Pivanti Meschiari Grosselle Gobbi Vecchi Khald Lagonegro Pagano Nobile. All. Molinari

LA PIEVE N. Ortensi Mannu Pignatti Generali Modica Pecorari (C) Natali Lupusor Rizzo Ferrari Salatiello. A disp. Indricc Cristoni Mazzini Boni Monaco Caselli El Madi Feraco Benazzi. All. Barbi