Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Pro Piacenza vs Carpi 2-4

07/12/2014

Pro Piacenza vs Carpi  2-4

Partita giocata  molto bene dalle  due  squadre, con il Carpi a fare tutta la partita dall'inizio alla fine dell'incontro.Pronti per il calcio d'inizio e il Carpi subito nei primi minuti passa in vantaggio, dopo poco minuti su azione di fallo laterale , lancio in area e Barbari insacca  per il secondo gol. A 20' bella l'azione di Simone  ché portava a 3-0 il risultato.Su azione di gioco con un bel tiro rasoterra di Scotti il Pro Piacenza accorcia va le distanze.Nel secondo tempo al 40 se azione di calcio d'angolo Barbari portava il risultato sul 4-1. A cinque minuti dalla fine il Pro Piacenza se azione di gioco si procurava un calcio di rigore ché il bravo Scotti realizzava portando il risultato finale sul 4-2 Nella ripresa rimando di sostituzioni x tutte due le squadre.

Marcatori 4' Ciciriello (C) 10' Barbari (C) 20' Simone (C) 23'  Scotti ( P) 40' Barbari (C) 62' rig.Scotti (P)