Pro Loco Reda vs Virtus Faenza 2-2

14/10/2014

Marini Nicola

Dopo la sconfitta di Bagnara, la Virtus Faenza  pareggia 2 a 2 a Reda contro la pro loco.
Rimane molto rammarico stavolta ai bianco-verdi che sono andati in vantaggio per ben  due. I faentini hanno fattola partita per quasi tutto il primo tempo, segnando col giovane Gargiulo al 7’ e al 34’. Il risultato poteva essere anche più rotondo. Nella ripresa, la pro loco Reda cambiava approccio e modulo, vogliosa di ribaltare il risultato. La Virtus Faenza non era quella vista nel primo tempo, evidenziando un netto calo fisico e mentale. I bianco-verdi si sono chiusi nella propria area e dopo 10 minuti di forcing la pro loco reda ha accorciato le distanze grazie ad un rigore dubbio fischiato a Bandini. Dal dischetto F. Abetti realizzava. Sul 2-1 i padroni di casa spingevano sempre impegnando severamente Ballardini che salvava 2 / 3 volte il risultato. A 11 minuti dalla fine il neo entrato Zanfini lasciato troppo libero a centrocampo andava in porta fulminando  tutti.
Si torna a casa con 1 punto che non muove tanto la classifica per entrambe le squadre  che rimangono  ancora ultime  con 3 punti insieme alla Rocchigiana. Prossimo impegno per la Virtus giovedi contro l"ostica marradese (anticipo chiesto dagli ospiti per la festa paesana delle castagne).
Un solo obiettivo per la Virtus: la vittoria se si vuole uscire presto da questa situazione delicata di classifica.

PRO LOCO REDA vs VIRTUS FAENZA 2 - 2
RETI : 6 e 31  1t  gargiulo (V) 7 2t abetti su rigore (P),34 2t zanfini (P)