Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Portuense vs Real San Lazzaro 2-1

23/03/2015

Un Real vittima di varie assenze e infortuni esce immeritatamente sconfitto dal campo della Portuense dopo una gara in cui i ragazzi di mister Stanzani hanno veramente messo tutto in campo. Il primo tempo è stato di contenimento e ha visto protagonista Bernagozzi con almeno tre interventi decisivi ma che nulla ha potuto quando al 24’ il centravanti avversario ha segnato il gol del vantaggio. Dopo la prima frazione di gioco il Real ha confezionato una ripresa di grande spessore tecnico e agonistico, stringendo d'assedio la Portuense e raggiungendo il pareggio al 24' con uno splendido colpo di testa di Listorto, dopo aver sfiorato ripetutamente il goal. Il pareggio non ha accontentato i nostri ragazzi che hanno continuato ad attaccare, subendo pero' al 33' su un veloce contropiede la rete che ha decretato il 2 a 1 finale. Lo sconforto e' stato pero' attenuato dagli altri risultati che hanno sancito matematicamente un meritatissimo secondo posto e il passaggio del turno per le fasi finali regionali. Bravi ragazzi!