Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

Polisportiva Stella Rimini vs Lions Coriano Senior : 77 A 81 (21-23, 16-23, 14-20, 26-15)

23/12/2023

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

I Lions Coriano Senior espugnano la palestra dela Polisportiva Stella Rimini

Nell'11^ giornata del Campionato Divisione Regionale 2, girone F, i Lions Senior vincono in trasferta sul campo della Stella al termine di un match davvero equilibrato.

2 punti importantissimi e preziosissimi che permettono ai ragazzi di Coach Dauti di portarsi a 12 punti in classifica (6 vinte e 4 perse), e di chiudere alla grandissima il 2023.

Come ogni derby che si rispetti la sfida della Palestra Stella si è rivelata bella tosta e dai ritmi elevati: bravissimi Capitan Bryan e compagni a rimanere lucidi e concentrati per tutti i 40' e far loro l'intera posta.

Nel 1° quarto i padroni di casa sono particolarmente chirurgici nel tiro da 6 e 75 ma i nostri lavorano molto bene in attacco e in difesa e chiudono avanti di 2 punti (21 a 23). Poi nel 2° e 3° quarto i Lions mettono il turbo con Bigini, Chiari, Vettori e Bryan e arrivano addirittura a toccare il +20.

Sembra fatta, ma qualche uscita per 5 falli dei biancorossi e un po' di stanchezza permettono alla Stella di rifarsi sotto grazie soprattutto ad un super Caverzan (saranno 24 per lui alla fine); ma è tutto vano, i ragazzi di Coach Dauti gestiscono il vantaggio e ottengono così una vittoria fondamentale e meritatissima.

Ora la pausa natalizia, poi alla ripresa 3 gare interne di fila (contro Junior Basket Forlì, Bellaria e Cattolica, per la 1^ di ritorno), così da avere tutto il supporto e il calore della casa dei Leoni, il Palasic!

Polisportiva Stella Rimini  vs Lions Coriano Senior : 77 A 81 (21-23, 16-23, 14-20, 26-15)

Bigini 21, Vettori 16, Chiari 15, Bryan 14, Salvadori 6, Balducci 5, Palazzi 3, Fabbretti 1, Andreani, Carollo, Frascio

Coach: Dauti  Assistant Coach: Signorini