Pol. Roma 7 - Cec Pallavolo Carpi 0-3

21/25 18/25 12/25 in 27’, 28’, 23’

17/04/2016

Pol. Roma 7 - Cec Pallavolo Carpi  0-3

Bella partita e vittoria ineccepibile per la Cec a Roma. Coach Molinari si affida al solito starting six con Bertazzoni-Ghelfi, Cordani-Bellei, Luppi-Miselli e Trentin libero. Roma 7 risponde con Morelli e Cancelosi in diagonale principale, Del Mastro e Mordecchi schiacciatori, Libanori e Consalvo al centro con Carrubba libero. E’ una buona partenza quella della Cec che dopo una prima fase di studio riesce a staccarsi 10-13 con l’ace in salto di Bellei. Miselli mura Del Mastro per il 13-17 e il suo compagno di reparto Luppi poco dopo mura Mordecchi per il 17-21. Roma subisce il colpo e la Cec si porta fino al 18-24. E’ il primo tempo di Luppi a chiudere il parziale 21-25 dopo il tentativo di rimonta dei padroni di casa sul finale. Nel secondo set è Roma a scattare avanti trascinata da Del Mastro fino al 7-3. La reazione della Cec non si fa però attendere. L’aggancio arriva sul 9-9 grazie ad un attacco out di Consalvo e il sorpasso arriva subito dopo grazie a Ghelfi e Cordani (9-11). Il terzo ace nella partita di Bellei permette il nuovo allungo (13-18) e quello di Bertazzoni regala il 15-21. Due attacchi di Ghelfi portano la Cec in vantaggio di due set (18-25). Il terzo set è un monologo carpigiano. Il muro di Miselli su Del Mastro permette il primo vantaggio 5-7. Due attacchi di Luppi, assoluto MVP del match con 18 punti frutto di un mostruoso 86% in attacco, portano i ragazzi di Molinari sull’8-13. I padroni di casa non riescono più a reagire quando la Cec spinge sull’ acceleratore e si porta addirittura sul 9-21 con protagonisti i due schiacciatori Bellei e Cordani. L’attacco di Miselli decreta il 12-25 finale e la meritata vittoria per la Cec.