Pol. 4 Ville vs United Carpi 1-1

29/03/2015

VILLANOVA:  Inizio di partita dove le due squadre si studiano. Al 23’ il primo lampo del Carpi che sblocca il risultato con Azalea su bella azione personale. Il 4Ville tenta la reazione e dopo dieci minuti perviene al pareggio:  punizione magistrale di Regnani che colpisce la traversa, lesto è Fiorini a insaccare. Secondo tempo : al 57’ Rega spara alto da posizione pericolosa. Al 71’ gran tiro al volo di Suffritti che lambisce il palo alla sinistra di Viperino. Al 75’ gol di Ammirato annullato per fuorigioco molto dubbio. Al 78’ Ammirato colpisce ottimamente di testa da azione di calcio d’angolo ma Viperino compie il miracolo deviando in angolo. Al 83’ rapido contropiede del 4 Ville con palla per Regnani che da fuori area calcia molto bene sotto la traversa ma Viperino di nuovo si supera e devia in angolo. Dopo due minuti di recupero termina la partita sul risultato di 1-1.

Reti: 23’ Azalea (UC), 33’ Fiorini (4V)

Pol. 4 Ville: Esposito, Vezzali, Battini (90’ Massarenti), Forghieri, Guandalini, Fiorini, Ammirato, Suffritti, Affinito, Regnani, Castellazzi (73’ Tarantino). A disp.: Barbieri, Massarenti Mat., MAssarenit Man., Luppi, Tarantino, Lusetti, Abati. All.: Tarantino.

United Carpi: Viperino, Opoku, Barbieri, Zanoli, Campa (75’ Romano), Ogbeide, Rega, Perrotta, Sternieri, Azalea, Jocic. A disp. : Lugli, Romano, Ghinelli, Luppi, Gilioli. All. Rossi

Abritro: Dilouzi di Modena

Note: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa.