Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Podenzano vs Travese 3-3

09/11/2014

Scoppiettante pareggio tra Podenzano e Travese. Padroni di casa in vantaggio subito con una conclusione precisa di Beppe Rebecchi che insacca un cross dalla destra. Il pareggio arriva introno al quarto d'ora con una conclusione a giro di Agi.
Nella ripresa partenza sprint del Podenzano che ritrova il vantaggio con una bella azione personale di Luca Rigolli ben imbeccato da Garilli. Passano 5 minuti e gli ospiti ritrovano il pareggio con una conclusione da fuori di Colonna. All'86' il Podenzano torna avanti ancora con Rebecchi su calcio di rigore ma tre minuti dopo Gagliardi trova il definitivo 3-3 con un tiro da fuori deviato che beffa Morelli.

Podenzano: Morellli, Giacopazzi, Garilli, Rebecchi R., Bossalini, Galetti, Rebecchi B., Gervanotti, Rigolli A., Rigolli L., Masu. All. Manini

Travese: Marzani, Pisani, Chinosi, Colonna, Bonelli, Torregiani, Mongliardi, Pignanelli, Agi F., Gagliardi, Rutigliano. All. Agi M.

Arbitro: Pennileni di Morfasso

Marcatori: 6', 86' (rig.) Rebechi, 14'Agi, 50' Rigolli L., 55' Colonna, 89' Gagliardi