Podenzano vs San Filippo Neri 2-1

13/10/2019

Bella vittoria del Podenzano che supera un buon San Filippo Neri e balza in testa alla classifica.

Prima frazione di gara avara di emozioni: il primo squillo é dei padroni di casa al '5 con un destro da fuori di Raffo alto di poco, dieci minuti dopo è ancora Raffo pericoloso da fuori con un destro al volo che colpisce il palo ad Alberti battuto.

Il vantaggio del Podenzano arriva in avvio di ripresa: cross di Lo Campo dalla destra, Carrara in tuffo di testa trova il primo centro in maglia rossoblu. Il raddoppio arriva al 60' a coronamento di una splendida azione corale: Caputo dalla sinistra converge al centro palla al piede, apre sulla destra per l'accorente Lo Campo che di prima dal fondo mette in mezzo per Raffo che da pochi passi insacca. Nel finale i padroni di casa sfiorano il tris con Rebecchi e Bossalini ma allo scadere Ceruti segna il 2-1 ospite.

Podenzano: Fiocchi, Facchini, Marazzi, Santoro, Lo Campo (Galazzi), Giacopazzi, Manca (Bossalini), Rebecchi, Caputo (Sogni), Carrara (Sparzagni), Raffo (Parizzi). All. Sparzagni M.

SAN FILIPPO NERI: Alberti, Deidda, Livelli, Delfanti, Bezzi, Cassi, Curotti, Rossi, Magnani, Vignola, Scagnelli (Ceruti). All. Gentilini

Arbitro: Scotti di Piacenza

RETI: 46' Carrara, 60' Raffo, 95' Ceruti