Play-off - Villa Verucchio vs Real San Clemente 0-1

VILLA VERUCCHIO – Sebastiani ( C ), Percoco, Scipano, Fabbri, Campanelli, Pompei ( 70’ Alessandrini ), Mazzocchi, Pioli ( 81’ Solazzo ), Moroni ( 55’ Magnani C. ), Bucci ( 55’ Magnani E. ), Neri. A disp. : Bonfè, Zangoli, Calcagnini, Bagli. All.: Fabbri A.

REAL SAN CLEMENTE – Vanni, Giannessi, Tasini, Molari, Epiceno, Semprini ( 60’ Lazzari ), Casalino ( 63’ Mosciatti ), Stellato ( 59’ Buffone ), Barbanti ( 82’ Fiorini ), Ringucci ( 90’ Lisi ). A disp.: Bastianelli, Tenti, Riccardi. All.: Di Nunzio R.

ARBITRO – Vittorelli di Rimini

RETI – 47’ Stellone

NOTE – Giornata calda e soleggiata, campo in buone condizioni. Ammoniti : Pioli ( V ), Epiceno ( R ), Campanelli ( V ). Angoli : 5 – 2 per il Real San Clemente. Recupero: + 3 p.t.; + 4 s.t..

PONTE VERUCCHIO – Il Real San Clemente vince di misura lo spareggio play off sul terreno del Villa Verucchio per salire in Prima categoria. Sfida molto intensa e equilibrata nella prima frazione di gioco con occasioni su entrambi i fronti. Nella ripresa il Real San Clemente passa subito in vantaggio con Stellone che sfrutta l’errato disimpegno di Schipano al proprio portiere. La sfida perde progressivamente d’intensità con la squadra di Fabbri che si rende pericolosa solo con un tiro – cross di Mazzocchi che colpisce la traversa.

PRIMO TEMPO

Inizia subito in avanti il Real San Clemente che spinge alla ricerca del vantaggio. Ringucci al 6’, su azione d’angolo, riceve palla in area piccola, si gira e calcia alto sfiorando l’incrocio dei pali alla destra di Sebastiani. Tre minuti più tardi è Mazzoni, direttamente su calcio di punizione, a spaventare i padroni di casa con una forte punizione che sfiora la traversa. Il Villa Verucchio risponde al 14’ sempre su calcio di punizione. Bucci, con una bella esecuzione dal limite, colpisce in pieno il montante che salva Vanni. Due minuti più tardi la squadra di Fabbri sfiora il vantaggio con una veloce azione in contropiede. Bucci verticalizza sulla sinistra per Pioli che vede e serve a centro area l’accorrente Pompei. Il difensore rosa nero supera con un morbido tocco Vanni in uscita ma Mazzoni, sulla linea di porta, strozza il grido di gioia del Villa Verucchio salvando il Real San Clemente. La risposta della squadra di Di Nunzio non tarda ad arrivare. Al 27’ Stellato sulla sinistra serve sul secondo palo un comodo rasoterra per Barbanti ma Campanelli in estremis contrasta la sua conclusione sotto misura che termina sul fondo. Al 31’ sempre Stellato calcia dal limite una velenosa conclusione: Sebastiani non trattiene, lo salva Fabbri che allontana la sfera. L’estremo difensore rosa nero si riscatta al 43’ con una grande respinta sul tiro ravvicinato di Ringucci salvando il Villa Verucchio.

SECONDO TEMPO

Pochissime occasioni nella ripresa. Trascorrono due minuti e il Real San Clemente si porta in vantaggio. Stellone sfrutta il corto disimpegno di Schipano verso il proprio portiere, si porta di fronte a Sebastiani e lo fulmina con una forte conclusione che si insacca alle sue spalle. Al 65’ Mazzocchi sulla destra colpisce la parte alta della traversa con un lungo tiro – cross. L’ultima occasione per il Villa Verucchio di pervenire al pareggio tramonta sul colpo di testa di Solazzo che, su cross dalla sinistra di Magnani E., colpisce fuori alla sinistra di Vanni.