Pisaurum vs Pesaro Calcio 2-0

08/11/2014

Enrico Guidi

Un autoritario Pisaurum batte la capolista con un perentorio 2-0. Entrambe le reti vengono segnate nella prima frazione di gioco. Prima è abile Guidi di testa a finalizzare uno stupendo cross dalla destra di Pittaluga. Il raddoppio dell' eterno Pittaluga è un tiro chirurgico dal limite che va a infililarsi nell'angolo basso alla sinistra di De Iuliis. Nella ripresa i locali di Clementoni amministrano saggiamente e contengono la reazione della Pesaro Calcio che si dimostra nonostante la sconfitta squadra di rango.

PISAURUM: Torcoletti, Frenquellucci,Bellucci M. Lopedote, Melchiorri, Carloni(44° Ottaviani),Grimaldi,Olivieri,Pittaluga (72° Ben Salem), Di Maria, Guidi  All. Clementoni

PESARO CALCIO: De iuliis, Massa,D'Ambrosio, Di Domenico, Cerbella, Rexhepi, Di Blasi, Pentucci(46° Baldini).Garoffolo (46° Mattioli), Pagnini, Scodavolpe (69° Maggioli) All. Bellagamba

Arbitro : Sig. Belogi di ancona

Reti: 17° Guidi, 38° Pittaluga