Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Pietralacroce vs Real Porto 2-0

08/11/2014

Partita vibrante al dorico, partono meglio gli ospiti che sembrano padroni del campo. Ma il pietralacroce al primo contropiede conquista un rigore con falcioni e ascani al 28 esimo fa 1-0.Da quel momento cambia l inerzia del match ed i dorici potendo giocare l arma del contropiede si rendono pericolosi in più occasioni trovando il naturale raddoppio su un errore della difesa recanatese che falcioni nn perdona al 68 esimo.

Pietralacroce Marincioni marini quattrini giacchetti Prigigallo bibbona falcioni (80 Silvi)di Iorio (60 gaparrini) ascani mancini (77 Pizzichini) Vernarecci

Real portoPantanetti domenella Marinelli adepegba (70 maksumic) cannuccia basili cizmic gasparini (65 mozzicafreddo) palombarani fratini mazzantini (30 araujo)