Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

Piacenza Basket Club – Parma Basket Project 72 - 55

16/12/2023

Vittoria fondamentale per il Piacenza Basket  Club sul Parma Basket Project

Il Piacenza Basket Club conquista la vittoria nell'ultima gara casalinga del 2023, e lo fa con una vera e propria prova di forza contro Parma Basket Project.

L'avvio di gara sorride agli ospiti, bravi a chiudere in vantaggio la prima frazione sul 12-16, ma i piacentini sono capaci di rispondere con un netto 20-10 di parziale nel secondo quarto, per poi fare la voce grossa nel secondo tempo, dove arrivano a toccare anche il +20, per poi controllare fino al 72-55 finale.

Ben dieci i biancorossi a referto per coach Bertozzi che trova in Fumi il proprio miglior realizzatore (18 punti); in doppia cifra anche Massari (14) e Righi (11), menzione per la gara a tutto tondo di Matteo Rigoni (9 punti, 5 assist, 9 rimbalzi e 6 recuperi).

La prossima gara, l'ultima dell'anno solare, sarà quella di giovedì 21 dicembre in quel di Sorbolo Mezzani (PR) contro La 3B Sorbolo con palla a due fissata per le ore 20:50.

Piacenza Basket  Club  – Parma Basket Project 72-55

(12-16, 20-10, 29-16, 11-13)

Tabellini: Fermi 4, Dallavalle, Righi 11, Massari 14, Rigoni 9, Coppeta 3, Arena 2, Perego 2, Villa 5, Pirolo 4, Bragalini, Fumi 18.  All. Bertozzi