Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Perugia vs Santarcangelo 3-1

15/12/2015

PERUGIA. Sosta nefasta per i 2001 di Giolitto, i quali dopo la settimana di stop finiscono ko 1-3 a Perugia. Succede tutto nei primi 24 minuti, coi locali che vanno avanti di due reti, subiscono il punto del 2-1, salvo poi ristabilire le distanze. Tra il 5’ e il 7’ infatti il Grifone segna l’1-0, il 2-0 e incassa l’1-2 al 15’ di Bucci. Dopo il 3-1 al minuto 24’, ecco tre grandissime parate di Forti, il quale mantiene il punteggio inchiodato sul 3-1. Al 28’ della ripresa occasione per gli ospiti, con Bernardi che però sfiora soltanto il 3-2.

PERUGIA-SANTARCANGELO 3-1
SANTARCANGELO: Forti, Calcinelli, Pedrucci, Cescutti, Botticelli D., Guarino, Sapori, Botticelli C., Bucci, Camaj, Bernardi. A disp.: Mariani, Raschi, Zammarchi, Orlandi, Polverelli, Giacobbe, Fantini. All.: Giolitto.