Peperoncino Basket - Pallacanestro Scandiano 48-59

Seguici su Facebook :  BASKET   EMILIAROMAGNA

B Femminile

Peperoncino Basket  - Pallacanestro  Scandiano 48-59

(16-20; 31-37; 34-44; 48-59)

Sconfitta per la serie B che cede dopo una bella partita con Scandiano.

La partita è subito resa difficile dalla difesa asfissiante nella metà campo delle ospiti ma il Peperoncino è determinato e prova a continuare ad imporre il suo gioco ed il suo ritmo.

Il primo quarto è bello e vivace, con le padrone di casa che provano a colpire sia dalla distanza che con il gioco interno e le ospiti che trovano ben quattro triple che permettono di chiudere sul 16-20 il primo parziale.

Nel secondo periodo, dopo un pariodo iniziale ancora di equilibrio, Scandiano prova la stoccata vincente e quindi la fuga ma le padrone di casa rispondono subito e si va all’intervallo lungo sul 31-37.

Ad inizio secondo tempo la difesa del Peperoncino chiude ogni tipo di possibilità alle ospiti che faticano letteralmente a tirare a canestro, non trovando, però, sull’altro lato del campo le energie per segnare. Dopo 4 minuti e 40 secondi il parziale è di 1-0. Al canestro del Peperoncino (3-0 di parziale) rispondono i successivi 5 minuti in cui scandiano trova 4 punti e, ancora, le padrone di casa non segnano letteralmente mai.

La bomba allo scadere del periodo porta scandiano sul +10, 34-44.

Ultimo quarto in cui Peperoncino ci prova in tutti i modi, si riavvicina dal -12 al -7, ma non riesce mai ad impensierire le avversarie.

Il punteggio finale è 48-59

Prossimo incontro venerdì 1 marzo alle 21 sul campo di Cesena.

Peperoncino: Vitali 2, Curti, Cavicchioli, Beuri 2, Secchiaroli 6, Bardasi (Cap) 14, Ferri 9, Ramponi, Di Già 2, Mandini 2, Mannucci Pacini 9, Cervantes 2. All. Guccini / Ass. Bergami

Scandiano: Fedolfi (Cap) 11, Susca 9, Bini, Marino 9, Capelli 4, Teti, Pellacani 1, Brevini 13, Torelli 1, Bonacini, Soncini 2, Meglioli 9. All. Pozzi / Ass. Corradini