Pallavicino vs SanMichelese 1-1

10/01/2016

Apre il 2016 con un pareggio la Sanmichelese, che impatta sul terreno del Pallavicino, 1-1 il risultato finale, allungando così a 5 il numero di risultati utili consecutivi.
La partita, combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, ha visto i padroni di casa passare in vantaggio al 24' per opera di Cambielli. Nella ripresa i biancoverdi si sono fatti sotto e sono riusciti ad impattare grazie al rigore trasformato da Simone Zocchi.
Domenica prossima sfida interna con il Luzzara, oggi uscito vincitore dal confronto con la Folgore Rubiera.

PALLAVICINO-SANMICHELESE 1-1
PALLAVICINO: Menta, Cremona, Bertelli, Turini, Mancastroppa, Arata, Testa (83' Eva), Corbari Cerati, Cossetti, Cambielli (86' Di Mauro), Bonomi A disp.: Boccalini, Mazza, Cabrini, Lucev, Pellegrini All. Barbieri
SANMICHELESE: Battara, Bergonzini, Zagnoni, Malpeli (79' Bursi), Suprani, Valmori (67' Agrillo), Bellucci (59' Puglisi), Caselli, Habib, Falanelli, Zocchi A disp: Brancolini, Vandelli, Mascolo, Andreoli  All Pivetti
Marcatori: 24' Cambielli, 68' Zocchi (rig)
Ammoniti: Malpeli, Caselli, Cremona, Turini, Arata, Di Mauro