Pallavicino vs Fidenza 0-0

13/09/2015

Secondo pareggio consecutivo per il Fidenza che, nell’atteso derby con il Pallavicino, non va oltre lo 0-0. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, più equilibrata la ripresa.
 Un gol annullato a Martino per fuorigioco e il palo colpito dal Pallavicino nel secondo tempo sanciscono un pareggio nel complesso giusto.
 Positivo l’esordio in bianconero di Soregaroli.

Pallavicino: Menta, Cabrini, Mazza, Arata, Nadotti, Bertelli, Cambielli, Cardillo, Di Mauro, Corbari, Bonomi.
 A disposizione: Bozzetti, Cremona, Eva, Testa, Palmas, Setti, Costantino.
 Allenatore: Pietranera

Fidenza: Araldi, Diedhiou, Soregaroli, Ibrahimi, Piazza, Messineo, Bandaogo, Tatani, Martini, Bastoni, Martino.
 A disposizione: Guzzon, Colombo, Moschini, Tesoriati, Martinelli, Bocchi, Pavan.
 Allenatore: Dall'Igna

Arbitro: Repetto di Chiavari

Si torna in campo mercoledì 16 per la sfida di Coppa Italia tra Salsomaggiore e Fidenza.