Pallavicino vs Castelvetro 0-5

08/11/2015

Simone Cavalli

E’ una partita a senso unico, dove il Castelvetro mostra una netta superiorità e porta a casa i tre punti meritatamente. Nel primo tempo, supremazia degli ospiti con la gara che si sblocca al 34’ con un tiro di Mazzini che batte Menta. Passano solamente due minuti e Cavalli raddoppia, portando a riposo la squadra di mister Serpini con due reti di vantaggio. Nella ripresa è dominio assoluto dei biancoazzurri, con il Pallavicino che non si rende mai pericoloso. Al 62’ Cavalli realizza la doppietta personale battendo Menta. Solamente tre minuti più tardi c’è gioia anche per bomber Cozzolino che con un tiro da fuori cala il poker. Al 70’ doppietta personale di Giuseppe Cozzolino e gara conclusa definitivamente sul punteggio di 0-5. Il Castelvetro ci tiene a dedicare questa vittoria a Umberto Grampassi, padre del patron Enrico, che martedì scorso ha compiuto 81 anni”.