Pallamano - Commento al campionato di serie B

PALLAMANO FAENZA-PALLAMANO ROMAGNA 21-17 (p.t. 11-5)

IMOLA-MODENA 31-32 (p.t. 18-16)

Seguici su Facebook: HANDBALL EMILIAROMAGNA

Faenza: M.Donati, Terrasi, Serafini, Toni, Giraldi, A.Boukhris 3, Malpezzi, Filipponi 8, Bartoli 1, Fregnani, Zama 2, Landi 2, Spada 1, Rondinini, Montanari 4. All. Lodato

Romagna: Pulli, Baldini, Pompei 1, Donati A. 1, Clissa, Laghi 1, Ariotti Fi. 3, Turchi, Conficconi, Lega 4, Ferrante, Melandri 4, Romanato Chiarini 1, Ceroni, Fe.Ariotti 1, Magnani 1. All. F.Tassinari

Parte il girone di ritorno ed è subito derby in famiglia con Faenza che si aggiudica l'anticipo al PalaCattani superando 21-17 la Pallamano Romagna. Capitan Bartoli e compagni costruiscono la vittoria soprattutto nel primo tempo grazie a una difesa attenta e un ottimo Michele Donati tra i pali. La difesa disposta da coach Lodato imbriglia la costruzione di gioco del Romagna che arriva all'intervallo con la miseria di soli 5 gol realizzati.

Nel secondo tempo cala un po' l'intensità difensiva di Faenza che riesce a segnare con continuità. E' Tommaso Filipponi il topscorer con 8 reti (tutte su azione). Il massimo vantaggio si registra dopo appena 7' dall'inizio del secondo tempo (16-6 con un perentorio 5-1), poi Faenza contiene il parziale ritorno del Romagna. La contesa si chiude con un gol per parte negli ultimi tre minuti di gara per il 21-17 finale.

Imola: Tonini, Foschini, Moro 3, Vanoli 1, Andalò 3, F.Folli 3, Landi, F.Tassinari 5, Capra 6, Dal Fiume 3, Ballanti, Panetti 4, Othsudi, Guerrini 1, Castellari, M.Folli 2. All: Melis