Pallamano

Pallamano Camerano – San Giorgio Molteno 26-25 (14-10 pt)

22/01/2024

La Pallamano Camerano apre il 2024, e il girone di ritorno, con due punti importanti. Si è chiusa per 26-25 la sfida contro il Molteno. Una partita tiratissima e dall’esito tutt’altro che scontato fino alla fine. Ma anche un match multiforme. La prima porzione del primo tempo ha visto le due difese che hanno lavorato in maniera incessante a fronte di un attacco più cauto. Poi l’exploit del Camerano, che riesce a mettersi in mostra ed a chiudere brillantemente il primo tempo sul 14-10. La ripresa è però beffarda per i cameranesi: il Molteno parte subito forte e recupera terreno, avvicinandosi sul 14-13. Il gioco è proseguito dunque con un botta e risposta tra le due compagini fino all’ultimo minuto palpitante minuto. A venti secondi dal termine il Molteno ha tra le mani la palla del possibile pareggio ma un passi di Bernachea fa sfumare l’opportunità ed i gialloblu vincono la sfida, rimanendo in vetta e proseguendo così a macinare punti partita dopo partita. Una bella prova corale con Laera e Adamo sugli scudi, ma anche il duo dei portieri ha detto la loro e infine Vagnoni è stato bravo a trovare alcuni gol pesanti.

«Ne usciamo con due punti – afferma coach Davide Campana - ma non abbiamo giocato un buon match». Quindi l’analisi nel dettaglio: «abbiamo giocato un buon primo tempo in difesa ma abbiamo fatto fatica in attacco». «Del primo tempo sono soddisfatto» fa Campana. «Nel secondo tempo, non appena entrati, prendiamo un 3-0 che rimette il Molteno in partita» prosegue. «Sembrava che la partita ci stesse sfuggendo di mano ma siamo stati bravi a saper rimetterla nel nostro binario» conclude. «Abbiamo lavorato tanto ma dobbiamo sicuramente lavorare ancora di più dopo la pausa natalizia».

CAMERANO: Guerrero 1, De Grandis, Bilò, Laera 8, Marchesino, Marinelli 3, Anzaldo, Ballerini 1, Antonelli, Coppari, Casavecchia 1, Boschetto, Cirilli 2, Adamo 7, Vagnoni 3, Rossi. All. Campana

MOLTENO: Donadello, Garroni 4, Redaelli, Galizia, Bonanomi 2, Riva, Colombo 6, Cuzzupe' 1, Bernachea 6, Riva, Crippa 2, De Angelis 1, Campestrini 3, Randes. All. Gagliardi

Arbitri: Bassan - Berardelle