Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Pallacanestro Reggiolo - Benedetto 1964 Cento 76 – 69

12/11/2023

Arriva la quarta vittoria su altrettanti incontri casalinghi per la nostra Divisione Regionale 1 contro Benedetto1964  Cento !

Pallacanestro Reggiolo  - Benedetto 1964 Cento 76 – 69

(10-20; 34-39; 53-53)

Pallacanestro Reggiolo: Verzellesi 13, Pasini 8, Ciavolella 8, Neri 19, Galeotti G. 4, Barilli 13, Benatti 6, Galeotti R. 5. All. Bosi.

Benedetto 1964 Cento: Lorusso 9, Sgargi 11, Govoni 6, Ghidoni 10, Vischi, Salatini, Basso, Almeoni 2, Minelli 4, Draghi 6, Rayner 21, Baraldi. All. Trevisan.

Pallacanestro Reggiolo

Benedetto 1964 Cento - Un'altra sconfitta nel finale per la DR1

13/11/2023

Benedetto  1964 Cento  - Un'altra sconfitta nel finale per la DR1

La Divisione Regionale non riesce a vincere il braccio di ferro contro Reggiolo nel venerdì sera dell'ottavo turno di campionato. I biancorossi hanno cominciato forte, in particolare nei primi 20 minuti, con un'ottima difesa che è riuscita a incatenare l'attacco prolifico avversario e di conseguenza portandosi sopra anche di una dozzina di punti. I locali entrano in partita nel secondo quarto e riducono il gap a metà all'intervallo, poi pareggiano i conti a fine terzo con i biancorossi in debito in attacco. Nel finale i padroni di casa capitalizzano su qualche indecisione centese e dopo aver messo il muso avanti a 6 minuti dalla fine riesce a ricacciare i tentativi di rimonta degli ospiti, costretti a cedere per 76-69.

Pallacanestro Reggiolo - Benedetto 1964 Cento  76-69 (10-20, 24-19, 19-14, 23-16)

Benedetto  1964 Cento: Lorusso 9, Sgargi 11, Govoni 6, Ghidoni 10, Vischi, Salatini, Basso, Almeoni 2, Minelli 4, Draghi 6, Rayner 21, Baraldi. All. Trevisan.