Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Osteria Nuova vs Casinina 2-0

14/03/2015

A.S.D. Osteria Nuova 2014-2015

Osteria Nuova - PesaroVittoria con un classico punteggio di 2-0 per l’Osteria Nuova che non concede nulla al Casinina. Vanno a segno bomber Scarlatti e Bonci che ridanno tono alla classifica dell’Osteria . Il Casinina accusa oltre misura la sostituzione di bomber Gabbanini alla mezzora del primo tempo che toglie peso all’attacco ospite. Dopo i primi dieci minuti di predominio ospite, l’Osteria prende in mano le redini della partita e passa in vantaggio al 25°p.t. con Scarlatti che con un pallonetto dal limite dell’area batte inesorabilmente il portiere ospite Ibidi.A inizio ripresa, precisamente al 6°s.t., l’Osteria Nuova chiude la partita, punizione battuta in area da Guerra, svetta Bonci che con un preciso colpo di testa non da scampo a Ibidi. Gli ospiti cercano di recuperare lo svantaggio, mister Pierini effettua un doppio cambio al 10°s.t. Filippini e Toni sostituiscono rispettivamente Grossi e Magi ma sono mosse che non daranno frutti in quanto sotto rete il Casinina non riesce ad incidere e Pietrucci non corre particolari pericoli. Più pericolosa in avanti l’Osteria ma Scarlatti non trova il goal. Gli uomini di mister La Volpicella controllano, senza particolari affanni, il finale di partita. Precisa ed ordinata la direzione arbitrale di Petrolati di Ancona.

OSTERIA NUOVA: Pietrucci, Rossi , Sabattini, Del Prete L.(al 21°s.t. Santi), Bonci, Alacqua, Guerra(al 42°s.t. Sebastianelli), Pandolfi, Scarlatti, Velija, Fraternali(al 25°s.t. Magi). A disposizione: Foglietti, Autiero, Aguzzi, Ugolini All. La Volpicella

CASININA: Ibidi, Romani, Arcangeli, Gabbanini E., Battazza, Biagiotti, Prete, Perugini, Magi(al 10°s.t. Toni), Gabbanini L.(al 33°p.t.Carcianelli), Grossi(al 10°s.t. Filippini). A disposizione: Tacchi, Guerra, Dominici. All. Pierini

Arbitro: Petrolati di Ancona

Reti: al 25° p.t. Scarlatti, al 6°s.t. Bonci