Futsal | Giovanili | Under 21

Olimpia Regium vs Bologna Futsal 2-5

29/01/2016

Primo stop del 2016 per l’Olimpia Regium, sconfitta a Rivalta dal Bologna Futsal dopo un secondo tempo non all’altezza delle ultime prestazioni. I cittadini, reduci dalla vittoria infrasettimanale in quel di Cesena, partono bene e creano parecchie palle gol, venendo fermati da un Ravenda in giornata di grazia; Bologna, squadra in gran forma, passa in vantaggio ma Halitjaha impatta immediatamente, poi l’arbitro non concede un penalty apparso evidente per un fallo di mani in area felsinea e, puntuale, arriva l’1-2 a9” dall’intervallo. A fil di sirena un altro fallo di mano scatena le proteste locali, mentre nella ripresa l’Olimpia Regium non scende praticamente in campo: l’espulsione di Aliu complica le cose, Alonci firma il provvisorio 2-4 prima del ricorso al portiere di movimento e al definitivo 2-5, che comunque non cancella quanto di buono fatto finora dalla squadra di Ruggiero.

CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 21 - Quattordicesima Giornata

OLIMPIA REGIUM-BOLOGNA FUTSAL 2-5 (1-2)

OLIMPIA REGIUM: 1 Monaco, 3 Bance, 4 Passarelli, 5 Napolitano, 6 Aliu, 7 Alonci, 8 Nicosia, 9 Karib, 10 Halitjaha, 12 Pezzella. All. Ruggiero.

BOLOGNA FUTSAL: 1 Ravenda, 2 Canala, 3 Cafaro, 4 Castellari, 5 Tarli, 6 Morelli, 7 Cesaroni, 8 Gabriele, 9 Generali, 10 Cardillo, 11 Baldessin, 12 Di Tommaso. All. Sandoni.

Arbitro: Burattoni di Lugo (Cronometrista: Zavanelli di Parma).

Reti: Halitjaha e Alonci (OR); Cesaroni, Cafaro, Cardillo, Gabriele e Morelli (B).

Note: espulso Aliu (OR).

PROSSIMO TURNO

L’Under 21 tornerà in campo domenica ad Imola per cercare il riscatto ed, al contempo, mantenersi in solitaria al secondo posto della graduatoria. Out Aliu, squalificato, mentre rientrerà Congiu, assente negli ultimi due incontri. Tornerà a disposizione anche Secrieru, rientrato dalla Moldavia. Questi i probabili convocati: 1 Moanco, 2 Nicosia, 3 Bance, 4 Passarelli, 5 Napolitano, 6 Secrieru, 7 Alonci, 8 Dardha, 9 Karib, 10 Halitjaha, 11 Congiu, 12 Pezzella. All. Ruggiero.