Futsal | Giovanili | Under 21

Olimpia Regium vs Bagnolo 3-1

14/12/2015

L’Olimpia Regium Under 21 fa suo il derby col Bagnolo Ca5, avversario tosto, e consolida il secondo posto in solitaria alle spalle dell’imprendibile Kaos Futsal, arrivando a +5 sul terzo posto. Il primo tempo della sfida agli uomini di Pratissoli scorre via senza reti: l’Olimpia Regium rischia qualcosa ma Pezzella risponde presente, mentre gli ospiti si affidano alle parate di Castellini per rimanere in parità. Nella ripresa, dopo pochi secondi, Congiu approfitta dell’unico errore del numero 12 ospite per portare avanti i padroni di casa; nemmeno il tempo di mettere la palla al centro e un altro errore difensivo, stavolta a parti invertite, permette a Donia di impattare. E’ Congiu, con una splendida marcatura, a trovare il 2-1, mentre Halitjaha chiude i conti col definitivo 3-1; nel finale si segnalano comunque due legni per il quintetto bagnolese, mentre la Regium fallisce due occasioni da buona posizione. La prossima settimana sfida alla capolista Kaos: la speranza è di provare a mettere in difficoltà gli estensi, dominatori del girone, giocando liberi mentalmente visto che non si ha nulla da perdere.

OLIMPIA REGIUM-BAGNOLO CA5  3-1 (0-0)

OLIMPIA REGIUM: 1 Monaco, 2 Zogu, 3 Bance, 4 Passarelli, 5 Napolitano, 6 Aliu, 7 Alonci, 8 Dardha, 9 Karib, 10 Halitjaha, 11 Congiu, 12 Pezzella. All Ruggiero.

BAGNOLO CA5: 12 Castellini, 2 Crisanti, 3 Fantastico, 4 Gregorio, 5 Volpin, 7 Massaro, 8 Colella, 9 Bortesi, 10 Donia, 11 Baldini, 1 Cavalca. All. Pratissoli.

Arbitro: Mestieri di Finale Emilia (Cronometrista Simonazzi di Reggio Emilia).

Reti: 0'25 st Congiu (OR), 01'50 st Donia (B), 06'51 st Congiu (OR), 13'55 st Halitjaha (OR).

Note: ammoniti Halitjaha (OR) e Massaro (B).