Olimpia Marzocca vs Valfgolia 4-0

07/11/2015

Gianmarco Duranti

MARZOCCA. Torna alla vittoria l'Olimpia Marzocca di mister Mengucci che supera agevolmente il Valfoglia. L'episodio che decide il match arriva al 9': disattenzione degli ospiti in possesso palla, Rolon ne approfitta e si invola verso la porta, entra in area e subisce il fallo di Ponzoni in uscita. Per l'arbitro è rigore ed espulsione. Mister Crespi toglie Donati per inserire il 12esimo De Flaviis che nulla può sulla trasformazione dello stesso Rolon. Passano 4' ed i locali raddoppiano: corner dalla destra di Rolon, Borgognoni tutto solo in area realizza di testa in tuffo. Partita quasi chiusa. Nella ripresa il Valfoglia entra in campo con aggressività e con Morelli dalla distanza spaventa Campana (48'). Poi al 54' viene annullato un goal a Ciavaglia per fuorigioco su respinta di Campana. A questo punto l'Olimpia Marzocca riprende a giocare e chiude l'incontro al 65' siglando il 3-0 con Duranti che sottoporta sfrutta a dovere una assist al bacio di Borgognoni dalla destra. Al 70' Kouao Malan dai 20 metri coglie l'incrocio dei pali; 1' dopo Duranti fa 4-0 con un diagonale su servizio in profondità di Sabbatini. Nel finale c'è spazio per un palo colpito da Rolon all'80'. Con questa vittoria l'Olimpia Marzocca sale a quota 13 in classifica mentre il Valfoglia rimane a quota 10.

Olimpia Marzocca: Campana, Tantuccio, Pinzi, Kouao Malan, Montanari, Asoli (72' Zingaretti), Sabbatini, Gianfelici (75' Cantarini), Duranti, Rolon, Borgognoni (70' Lavatori). All. Mengucci

Valfoglia: Ponzoni, Donati (10' De Flaviis), Longhi, Gambelli (60' Roselli), Serafin, Ciavaglia, Zazzaroni, Morelli, Rossini (46' Tanfani), Bastianoni, Raineri. All. Crespi

Arbitro: Bonci di Pesaro. Assistenti: Baldisserri di Pesaro e Pieralisi di Jesi.

Reti: Rolon su rigore al 10', Borgognoni al 14', Duranti al 65' ed al 71'.

Espulsi: Ponzoni al 9' per fallo su chiara occasione da rete.