Olimpia Marzocca vs Real Metauro 3-0

28/03/2015

MARZOCCA – Il Marzocca cala il tris sulla Real Metauro, sorpassandola al quinto posto. Subito aggressivi i biancazzurri che sfiorano il vantaggio con tre incornate pericolose dell’illustre ex Montanari su altrettanti calci piazzati di Mariani Primiani. Il meritato vantaggio arriva allo scadere della prima frazione, quando Duranti piazza la girata vincente in mischia. Inconsistente la reazione della Real Metauro, affondata a metà ripresa dal rigore di Morlacco, concesso per l’intervento scomposto in uscita di Petrini. Ad archiviare la pratica provvede l’implacabile Duranti (15 reti) che si avventa come un falco sul disimpegno suicida della retroguardia avversaria e lancia la sfida a Marinelli del Fabriano Cerreto (16 gol) per il titolo di capocannoniere.

OLIMPIA MARZOCCA: Morresi, Canapini, Spezie, Mariani Primiani (26’ st Romagnoli), Montanari, Zingaretti, Pandolfi, Satmari, Duranti (30’ st Daniele Bertozzi), Morlacco, Sabbatini (17’ st Fioretti). (A disp. Cipparrone, Davide Cardinali, Scarpini, Matteo Sartini). All. Marco Mengucci.
REAL METAURO: Petrini (26’ st Alessandro Cardinali), Parmegiani, Omiccioli (21’ st Del Vecchio), Pagnoni, Vampa, Giuliani (31’ st Pedini), Bracci, Gasparini, Barattini, Traiani, Busca. (A disp. Francesco Bertozzi, Girolametti, Gori, Severini). All. Davide Sartini.
ARBITRO: Marcelletti di Macerata.
RETI: 41’ pt e 23’ st Duranti, 21’ st rig. Morlacco.
NOTE: allontanato al 33’ st mister Mengucci per proteste; ammoniti: 25’ pt Satmari, 29’ pt Bracci, 6’ st Morlacco, 9’ st Vampa, 21’ st Petrini, 33’ st Fioretti; corner 11-2; recupero 3’ pt e 5’ st. Spettatori 100 circa.