Olimpia Marzocca vs Conero Dribling 3-1

26/09/2015

Gianmarco Duranti

Marzocca. Secondo 3-1 consecutivo per l'Olimpia Marzocca che supera il Conero Dribbling al termine di una bella partita, ricca di occasioni da rete. In apertura, al 5', Barbini devia in angolo una conclusione dal limite di Rolon. Al 23' è la volta di Campana ad evitare lo 0-1 su una incursione centrale di Ledesma. Nel finale di tempo succede di tutto: al 42' traversa di Sabbatini con tiro dai 20 metri, arriva Duranti che cicca la palla e sciupa il possibile 1-0. Ribaltamento di fronte, incomprensione tra Campana e Montanari, ne approfitta Ledesma che segna il vantaggio del Conero Dribbling. Ancora due minuti ed i locali pareggiano con Montanari: corner dalla destra, rimpallo in area ed il difensore biancazzurro realizza con una girata di sinistro perfetta all'angolino. La ripresa si apre con Cantarini al posto di Borgognoni (con Gianfelici spostato a sinistra). Al 50' Canapini interviene in maniera provvidenziale su Ledesma lanciato a rete. Al 60' arriva il 2-1 dell'Olimpia Marzocca: Sabbatini supera tutti sulla destra e serve a Duranti una palla solo da spingere in rete a porta vuota. La reazione degli ospiti è targata Clementi (appena entrato) che spara alto da buona posizione. Nel finale, all'80', l'Olimpia Marzocca spreca con Duranti e Rolon l'occasione del 3-1 ma poi lo stesso Rolon decide di chiudere il match, procurandosi e trasformando il rigore del 3-1 conclusivo.

Olimpia Marzocca: Campana, Canapini, Pinzi, Gianfelici (87' Magi), Montanari, Asoli, Sabbatini, Kouao Malan (67' Tantuccio), Duranti, Rolon, Borgognoni (46' Cantarini). All. Mengucci
Conero Dribbling: Barbini, Doda (62' Clementi), Cingolani (69' N'Diaye), Cola, Cappella (80' Mobili), Bellucci, A. Stamate, Bugiolacchi, C. Stamate, Santoni, Ledesma. All. Girolomini
Arbitro: Alice Gagliardi di San Benedetto
Reti: Ledesma al 43', Montanari al 45', Duranti al 60', Rolon su rigore all'86'.