Olimpia Marzocca vs Barbara 1-1

12/09/2015

Juri Costieri

MARZOCCA - In extremis il Barbara acciuffa l'Olimpia Marzocca che vede così sfumare con tanta amarezza la vittoria all'esordio. Decisiva una zampata sotto porta dell'intramontabile bomber Costieri su corner, zampata probabilmente viziata da un fallo di mano, viste le tante proteste dei locali con il direttore di gara. L'Olimpia Marzocca è passata in vantaggio al 12' con Duranti su rigore, che lui stesso si è procurato (fallo evidente di Angeletti). Al 24' gli ospiti sciupano con Fiori la palla del pareggio. Al 44' clamoroso salvataggio sulla linea di Fiordelmondo su colpo di testa di Duranti e 2-0 solo sfiorato. Nella ripresa al 57' Campana evita l'1-1 su colpo di testa del solito Fiori. Poi l'Olimpia Marzocca ha il demerito di non chiudere la partita in due situazioni: al 77' Rolon supera anche Putignano in uscita ma a porta vuota calcia a lato, all'83' Duranti spara alto da buona posizione su assist dalla destra di Sabbatini. Poi al 94' l'episodio decisivo.

Olimpia Marzocca: Campana, Canapini, Pinzi, Tantuccio (10' st Sabbatini), Montanari, Asoli, Gianfelici, Cantarini, Duranti, Rolon (39' st Zingaretti), Borgognoni (26' st Lavatori). All. Mengucci
Barbara: Putignano, Angeletti, Zoppi, Mattioli (30' st Perugini), Fiordelmondo, Vergoni, Silvestrini (21' st Costieri), De Angelis, Puerini, Fiori, Renani (37' st Giancamilli). All. Perini
Arbitro: Sig. Ermitaggio di Ancona
Reti: Duranti su rigore al 12', Costieri al 94'.