Old Meldola vs Savignanese 1-1

22/02/2015

foto Roberto Magnani

Dopo due successi consecutivi arriva un pareggio per la Savignanese, che viene fermata dal Meldola sull'1-1. Succede tutto nel primo tempo. I padroni di casa trovano la via del gol al 22' con Renzi. I gialloblù non si fanno prendere dall'ansia, accelerando i ritmi e acciuffando subito il pari. Ci pensa a Vandi su corner di Dormi a bucare la rete avversaria.
Nella ripresa gli ospiti provano a forzare per cercare di ribaltare la gara del tutto, entrano Mema e Casoli, ma il Meldola, bisognoso di punti, vista la classifica pericolante, riesce a difendersi. Nei minuti di recupero vengono espulsi Guerra e Bolzonetto.
Domenica prossima sfida casalinga con il Faenza.

MELDOLA-SAVIGNANESE 1-1
Meldola: Gentilini, Zaccarelli, Panzavolta, Renzi, Gabelli, Guerra, Muggeo (68' Bartolini), Valgimigli, Tumolo (69' COrzani), Baldinotti, Hoxha. A disp: Berardi, Bartolini, Corzani, Casamenti, Gouba, Chiarini, Bama. All. Berti
Savignanese: Pazzini, Lessi, Vandi, Bozzetto, De Rosa, Bertozzi, Casadei, Bolzonetto, Montanaro (67' Mema), Dormi, Luzzi (54' Casoli). A disp: Pollini, Casoli, Ronchi, Mema, Delvecchio, Pracucci, Boschi. All. Farneti
Marcatori: 22' Renzi, 31' Vandi
Ammoniti: Vandi, Valgimigli
Espulsi: Guerra, Bolzonetto