Old Meldola vs Real San Lazzaro 0-2

14/09/2015

Al Real San Lazzaro basta un tempo per aggiudicarsi la prima vittoria stagionale. Sul campo dell'Old Meldola, finisce 2a0 per i biancoverdi.

Ottima prestazione da parte della squadra di mister Gelli che dopo il pareggio della prima giornata di campionato, batte l'Old Medola con reti di T. Tonelli e Mantovani. Il primo gol arriva subito, al 6' De Brasi batte un calcio d'angolo perfetto permettendo a Thiago di anticipare i difensori avversari e andare a segno. Grande alchimia tra i compagni, tanto che nel primo tempo è quasi sempre il Real ad attaccare e trovarsi solo davanti al portiere: l'ultimo uomo del Medola dà prova di grandi parate ma questo non impedisce ai biancoverdi di segnare il gol del 2a0 al 45' con Mantovani. Nel secondo tempo nessuna bella occasione da segnalare, il Real San Lazzaro controlla bene la gara a differenza dei padroni di casa che non mettono in campo una prestazione sufficiente, eccezione fatta per il portiere. Al Pantieri di Meldola finisce 2a0 e per il Real arrivano i primi 3 punti in classifica.