Nuova Real Metauro vs barbara 1-3

di Gabriele Rondina

21/03/2015

Matteo Renani

CALCINELLI- La svolta, quasi decisiva, della gara tra Real Metauro e Barbara arriva dopo appena un quarto d’ora di gioco, agevolata da un marchiano errore arbitrale: l’assistente non vede e neanche l’arbitro,  un fuori gioco kilometrico di Renani che salta Petrini in uscita, la palla rotola verso la porta e Vagnini nell’intento di liberare scivola e può fermate la palla solo con le mani. Regolamento alla mano, questa volta: espulsione e calcio di rigore che lo stesso Renani trasforma. In precedenza  Busca al 4’ si mangia un gol fatto a porta vuota , attardandosi nel tiro tanto da permettere il recupero di un difensore in extremis. Al 24’ ci pensa Baratattini a fallire il pari con un tiro alto quando era solo davanti a Putignano imitato sull’atro fronte da Squadroni che spara alto davanti a Petrini. Il rischio corso dello 0-2 non spaventa il Real che comunque paga a caro prezzo  lo sbilanciamento difensivo verso la mezz’ora  quando prima Squadroni al 31’ e poi Renani al 33’ mettono al sicuro il risultato: 0-3.  Nella ripresa gara accademica per buona parte,le poche conclusioni a rete degli avanti locali sono fuori dalla specchio della porta. Per rimediare al 30’ Evandri concede un calcio di rigore  al ReaL Metauro per un’uscita di Putignano sui piedi di Barattini. Busca dal dischetto per confermare la giornata negativa lo sbaglia  scheggiando la traversa e la palla termina a fondo campo.  Il gol della bandiera al 44’ lo realizza Pedini con destrezza e fissa il risultato finale sul 3-1 per il Barbara che  aggancia gli avversari in classifica.

REAL METAURO 1
BARBARA 3
REAL METAURO(3-5-2): Petrini, Vagnini, Vampa, Omiccioli, Bracci(27’st Bertozzi), Giuliani, Pagnoni, Traiani(27’st Pedini), Gori(1’st Gasparini), Barattini, Busca.           All. Sartini
BARBARA(4-4-2): Putignano, Bassotti, Fiordemondo, Vergoni, Zoppi, Rossini, Pasqualini(40’pt Manfredi), Mucaj, Carboni, Squadroni(20’st Spallacci), Renani(31’st Mattioli). All. Perini
ARBITRO: Evandri di Fermo
RETI: 16’ (rig.), 33’ pt Renani , 33’pt Squadroni
NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Zoppi, Putignano. Espulso al 15’ pt Vagnini per un fallo di mano volontario in area per evitare il gol. Recupero 1’+2’.