Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Nonantola vs Maranello 1-2

09/10/2014

Davide Conte

Grande vittoria del Maranello che conquista tre punti meritati sul campo del Nonantola.

5' Azione pericolosa del Maranello con Conte che si accentra e prova il tiro, il portiere blocca in presa.

7' Errore della difesa del Maranello che regala palla a Amorosi, l'attaccante prova la conclusione che sfiora il palo e finisce fuori.

9' Righi prova sulla ribattuta del calcio d'angolo, la palla viene deviata nuovamente in angolo.

15' Bel colpo di testa di Barbieri in area, Fontana fa un miracolo e devia in angolo.

20' Corsini prova l' eurogol dalla distanza ma la palla finisce alta.

22' Corbelli ci prova di testa sulla respinta corta con i pugni del portiere, la palla è lenta e finisce  fuori.

25' Maranello in vantaggio con Conte che insacca dopo una bella sponda di Corbelli.

31' Salvataggio sulla Riga di Righi dopo una mischia in area.

37' Raddoppio del Maranello con Campagnoli che trasforma il rigore dopo fallo di mano in area di Vaccari.

51' Grande Parata di Baglio su tiro al volo di Giacobazzi.

55' Altra grande parata di Baglio che devia la palla sulla traversa dopo la botta sicura di Peprah.

60' Traversa di Peprah su calcio di rigore dopo tocco di mano in area di Barbieri P.

68' Conte ci prova col mancino ma il portiere è piazzato bene e respinge di pugni.

71 Eurogol dalla distanza di Giacobazzi che di sinistro insacca dai 30 metri.

81' Conte rientra e prova il destro a girare, il tiro rasoterra è lento e finisce tra le braccia del portiere.

83' Bella azione personale di Conte che in area tocca dietro, arriva Campagnoli che scoordinato tira alto sulla traversa.

89' Ancora tiro dalla distanza di Amorosi che centra la traversa.

NONANTOLA - MARANELLO SPORTIVA  1-2

Marcatori: 25' Conte, 37' Campagnoli (R), 71' Giacobazzi.

Arbitro: Alessandro Gabriele Ferrario da Bologna.
Note: Serata con temperatura gradevole, 80 spettatori circa.

NONANTOLA: Fontana, Acquah, Ferrari, Piazza, Mazzoli (45' Giacobazzi), Vaccari, Spagnoloni (68' Sirotti), Venturelli, Fiume, Di Costanzo (45' Peprah), Amorosi.
A Disp. Barbieri, Bertani, Zoboli, Tosatti.
All. Annovi William.

MARANELLO: Baglio, Chierici (59' Faita), Barbieri P., Corsini, Iattici, Righi, Conte, Sala, Corbelli (51' Cerroni), Campagnoli, Asante (91' Barbieri A.).