Nolo 2000 San Michelese-Liu Jo Tironi: 3-0 (25-22/25-21/25-23)

11/12/2016

Entra, cliccando su questo link , nella nostra nuovissima pagina Volley EmiliaRomagna,
e clicca . Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie di Pallavolo del nostro portale

Partono forte le ragazze di Barbolini ad inizio match e con Pistolesi ed Obossa si portano subito sul 6-2. Con Bandieri le bianconere allungano, ma dall'altra parte della rete Morselli da il via alla rimonta. Un muro di Piva fissa il 13-13, poi con Amorotti la San Michelese vola via e chiude 25-22.
Nel secondo parziale Squarcini è costretta a lasciare il campo per un infortunio alla caviglia, al suo posto Barbolini inserisce Donnini. Boninsegna firma il vantaggio iniziale, 7-4. La San Michelese prova a ricucire lo strappo, ma Obossa e ancora Boninsegna fanno la voce grossa in attacco, 17-15. Le padrone di casa con Amorotti trovano il pareggio a 19 e la stessa firma il sorpasso del 22-19. Un attacco di Tonini chiude 25-21.
Si torna in campo per il terzo set e questa volta è la San Michelese a partire avanti con Reverberi cui muro vale il 6-4. Con Boninsegna le bianconere pareggiano a 10 e un muro di Bandieri porta avanti la Liu Jo Tironi, 15-12. La San Michelese trova un break del 6-0 che ribalta la situazione, Obossa pareggia a 22, ma un attacco di Tonini chiude set, 25-23, e partita

Liu Jo Tironi: Bandieri 6, Donnini, Squarcini 3, Lago 5, Boninsegna 9, Obossa 19, Pistolesi 5, Galletti 4, Scarcello (L). Ne. Venturelli A, Tripoli, Cerri, Angelini. All. Barbolini
Nolo 2000 San Michelese: Morselli 9, Piva 4, Tonini 11, Sandoni 2, Reverberi 11, Amorotti 9, Corghi 1, Bucciarelli (L). Ne. Giovanardi, Arduiti, Rosi, Ruini, Levoni, Capasso (L). All. Bernardi.

La Liu Jo Tironi cede 3-0 contro la San Michelese nel match valido per la nona giornata di campionato di B2 girone C. Infortunio alla caviglia per la capitana Federica Squarcini che dal secondo set ha dovuto lasciare il campo.