New Font Mori Gubbio (PG) - Caf Acli Stella Rimini 3-0

(29-27, 25-11,25-17)

25/01/2015

foto Davide Arlotti

La trasferta umbra della Caf Acli Stella Rimini nell’ultima giornata del girone di andata si è risolta con la sconfitta per 3-0 con il conseguente avvicinamento alla zona rossa della classifica.
Il prossimo turno di riposo consentirà alla Società Riminese una pausa di riflessione.
La cronaca
Formazione in campo per la Caf Acli Stella Rimini con la palleggiatrice Bagli, l’opposta Giardi, le centrali Ortensi (C) e Albertini, le schiacciatrici-ricevitrici Pappacena e Bologna ed il libero Padovani; per le sostituzioni l’alzatrice Sacchi (problema ad un dito durante un allenamento), la centrale Morelli, l’opposta Fiorucci, la banda Godenzoni ed il secondo libero Deluigi.
Primo set con la Caf Acli Stella Rimini davanti nelle due sospensioni tecniche (5-8 e 13-16) aumentando il proprio vantaggio al doppio cambio (sul 13-14) con la Fiorucci per Bagli e la Sacchi per la Giardi sino al 17-24 quando rientra in battuta la Bagli per Fiorucci. Errore in battuta e palla agli avversari del Gubbio che mettono a segno un parziale di 7-0 portandosi in parità sul 24. Le prime due palle set le giocano le riminesi  (24-25 e 25-26) poi tocca alle umbre (27-26 e 28-27) che portano a casa il set su un errore di attacco veloce centrale. (29-27)
Il secondo set  resta in equilibrio solo sino al primo t.o.t. (8-7) poi il New Font Mori Gubbio prende il largo e ripete il parziale di 7-0 e pio nel finale 5-0 lasciando al palo (11 punti) la squadra ospite.
Nel terzo set il coach Biselli  inserisce la Godenzoni al posto della Pappacena e il parziale resta conteso solo per la prima parte (9-8 e 13-10)  nonostante dei bei tentativi di difesa e rigiocata;  oramai i giochi sono fatti ed il set si conclude per 25 a 17 per le padrone di casa.

Tabellino: Caf Acli Stella Rimini- All. Andrea Biselli – Albertini 5, Bagli 0,Bologna 6, Deluigi II lib.n.e.,Fiorucci 1., Giardi 5, Godenzoni 2, Morelli 2, Ortensi 8,Padovani lib., Pappacena 5, Sacchi 2.