Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Mutina Sport vs Carpine 1-1

05/12/2016

MODENA – Arriva solo un pareggio per la Mutina Sport nella dodicesima giornata del campionato di Terza categoria. I ragazzi di mister Ferrari, reduci dalla straordinaria vittoria sul campo del Baracca Beach di una settimana fa, non sono riusciti a superare la Carpine nonostante l'iniziale vantaggio.
Il gol dell'1-0 è giunto grazie a bomber Terranova, lesto a insaccare la respinta del portiere ospite che aveva intercettato il traversone di De Laurentiis dalla fascia, a sua volta raggiunto dal lancio lungo di un compagno. Una rete che ha certificato la leggera supremazia nel corso dei primi 45', durante i quali tra l'altro un'incomprensione tra Cosmai e Cinquegrana ha vanificato una chance a pochi passi dalla linea di porta. All'inizio della ripresa lo stesso Terranova, su suggerimento ancora di Laurentiis, ha avuto una grande occasione per raddoppiare mentre in un'altra possibilità il numero 10 è stato fermato da un fuorigioco dubbio quando si trovava ormai a tu per tu con Losi. Nonostante nella ripresa la Mutina Sport abbia giocato meglio che nella frazione iniziale, intorno alla metà del tempo è arrivata la doccia fredda del gol carpigiano: protagonista, con un fendente da lontano che si è infilato nell'angolino alto alla sinistra di Palladini che poco poteva fare, è stato D'Angelo.
Inutile è stato il forcing finale dei padroni di casa, all'arrembaggio a ridosso del 90', e che in particolare che con un colpo di testa di Cuoghi avrebbero potuto raddoppiare nel finale. L'incontro si è dunque concluso sull'1-1, punteggio che porta a tre le lunghezze di distanza dei gialloblù dalla vetta. Domenica prossima, 11 dicembre, è in programma un'altra sfida esterna: sul terreno domestico della polisportiva Saliceta è attesa l'Audax Casinalbo per l'ultimo turno del girone d'andata.

Reti: 31' Terranova, 70' D'Angelo

MUTINA SPORT: Palladini, De Benedictis (81' Prampolini), Morselli (88' Fowe), Sacchi, Gambarelli, Negro, Cinquegrana, Severi (75' Cioffo), Cosmai (68' Cuoghi), Terranova, De Laurentiis. A disp. Messori, Annigoni, Jahollari. All. Ferrari
CARPINE: Losi, Carbone, Zanni, Covezzi, Zaghi, Artoni, Paolini, Diallo, Culzoni, D'Angelo, Turchi. A disp. Galiotto, Gosa, Mazzone, T. Storchi, Zanardi, Bianchi, M. Storchi. All. Sementa
Arbitro: Tenda di Modena